Стучу в двери - мне не открывают

Стучу в двери - мне не открывают.
Ой, простите,  я надоедаю?..
Просто с детства ласки не хватает
От мужчины – своего отца…
Нет, вернее - просто подлеца.

На глаза ему не попадалась.
Под сиренью с куколкой скрывалась.
А в 15 – в город убежала.
Вот тебе и карма без любви…
Счастья нет, зови и не зови.


Сердце пишет – я боюсь, ну где ты?
Без тебя холодные рассветы.
Мой защитник, жду тебя всю жизнь.
Замерзаю, я тянусь к теплу.
Заверни любовь мою в тулуп.

13.04.16г.


Рецензии