Обитель внутренних терзаний

...Я слишком долго
Шёл вперёд

Поняв -
Пора остановится

Оставив грязный небосвод
Чужие, сумрачные лица

Впитав неверие невежд
Псевдовсезнание подростков

Уйдя от трепетных надежд
Сулящих вечную тревожность

И искупавшись в пустоте
Своих вселенских ожиданий

Я просто возвращусь назад
В обитель внутренних терзаний...


Рецензии