Щи и лобстеры из переписки

Андрей
Могерини обыкновенная лицемерная сука....
Эдуард Островский ; Андрей
Могирини баба некрасивая,
но вот это им не помешало
назначать её в ЕЭС
на должность дивную безо всяких антраша.
Наша то Мария - хороша,
и, хлебая щец патриотических,
лобстеры оставив немцам гамбургским,
мы беснуемся в припадке истерическом,
и ликует русская душа.


Рецензии