Небо-Облака-Ветры

Небо, Небо, Облака.
Облака туда-сюда
Водят Ветры вольные.
И летают вороны.

Облака, Облака. Небо,
Небо тёмное.
Пахнет горькою бедой
И лихой грозой.

Ветры, Ветры вольные;
Вольные судьбою ли?
Или злыми воронами;
Волею неволею.

Не летайте вороны - вороны беды.
Нам не надо смерти, горя и войны.
Вы не наш кошмар вороны беды:
Людям всей планеты не преснитесь Вы.

Небо, Небо, Облака.
Облака туда-сюда
Водят Ветры вольные
Волею на воле.


Рецензии