Синеокая

За окном Весна- Красна девица!
Ходит по землице хозяюшкой!
А в ее глазах синь небесная!
Словно в зеркале отражается!

Сарафан бархатный вышитый!
В косах ленты атласные!
Гордо подняла голову
Девица- Весна красная! 

Солнышко  с небес ласково!
Смотрит на Весну- девицу!
Синеокая раскрасавица!
Ты хозяюшка! и волшебница!               


Рецензии