Цвет тени

                Х   Х   Х


Цвет тени скажет мне сейчас
Который век, который час,
Надира бубен трень-да-брень -
Который сон, который день...

От чума, где короче дня
Мечта, поняв, любить, обнять,
Струится серенькая тень:
Надир шаманит:"Трень-да-брень"

В снегу собаки глубоко
Зарылись - так уютней им.
Блуждает где-то красный ком,
Орбитой верною храним.

Природа движется своим,
Вселенной созданным путем.
Огонь посеяв - косим дым,
Что, закоптившись, обретем?

Надира бубен - трень-да-брень -
Который сон, который день,
Который век, который час,
Цвет тени, расскажи за нас...



Фото - из интернета


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Спасибо тебе, дорогая. Прекрасно звучит и содержание интересное. ЦЕЛУЮ

Тинатин Менабде   13.04.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тинатини - Афина! Мудрость - в доброте... Жаль, что у иных она не шагреневая! С теплом и благодарностью

Любовь Иващенко-Сизых   13.04.2016 22:18   Заявить о нарушении