***

Боюсь я сердцем прикипеть к тебе сильней,
Намного больше, чем позволено тобою.
И жить надеждой, наслаждаясь мне неволей,
Поддавшись чувствам грезить наяву…
Боюсь ожога допустить своей душе,
И вновь вкусить любимую отраду
Исчезнуть в мире, погрузившись лишь в одну,
Не вынесу ещё одну я рану…
Тобой поглощена, тобой живу,
Я вновь кидаюсь сердцем к амбразуре.
Я выстрела не жду, я вновь люблю,
Но так боюсь остаться лодкой после бури…
Привязанной, и бьющейся в прибой,
И не успевшей, повернуться к ветру,
Разбитой быть, не любящей тобой
И утонувшей без стремления к рассвету…


Рецензии