Фемиде

УК РФ намедни прочитал,
Два дня потом с сарказмом удивлялся,
В тюрьму сажают, не за что украл,
Выносят приговор, за что попался.

Закон разборчив, писан не для всех,
Украл мешок- колючая стихия,
Не будет небо в клеточку для тех,
Кто взял казну, они- судьба России.


Рецензии