Вишьня

На улицу мою пришла весна.
Вишня у соседей зацвела.
Вроде рано ей ещё цвести.
В семьнадцать лет.

На неё с восторгом я смотрю.
Эту девочьку, я уже хочу.
Господи прости, меня за то.
Что я дурак.

Понимаю я, не для меня.
На улицу мою пришла весна.
Знаю я не для меня цветёт.
Вишьня моя.


Рецензии