Не предавай забвенью чувства

Не предавай забвенью чувства,
Разрушив веру и мечты,
Сжигая напрочь все мосты.
Любить - великое искусство.

С души снимая оболочку,
За что ее ты предаешь
И, как бумагу, в клочья рвешь,
На ней поставив махом точку?

Душа в ночи тебя зовет
И стонет еле-еле слышно.
Прости, но в жизни так уж вышло,
Что лишь тобой она живет.

В ней истекает кровью рана,
Что ты нанес исподтишка,
Когда, витая в облаках,
Она не ведала обмана.

Что ж, уходи! Желаю счастья
И вечной преданной любви.
Господь тебя благослови
И отнести с пути напасти.

Вот, только стало очень пусто,
Когда захлопнулась вдруг дверь...
Я так люблю тебя, поверь!
Не предавай забвенью чувства.

13.04.16. (03:30)


Рецензии