***

   


                Совет мне дал один мудрец:

                - Жизнь миг короткий и он

                Пройдет , ты не спеши  !!!

                - Глупец останется глупцом!

                - Бездарный не на пишет  книгу,

                Стихи что не забудут .
               

            
               





                Совет мне дал один мудрец :

                - Не благодарный возьмет как

                данное то во что ты вложишь силы!

                - Сколь не было б соблазнов  на 
               
                твоем пути не предавай себя !

                - Не верь тому кто в совесть
 
                продал за пятак.


               
            

                Совет мне дал один мудрец :

                - Не принимай фальшь никогда

                за чистую монету!

                -  Не лицемерь и лучше голодай,

                чем доедать с роскошного стола объедки!

                -  И лучше будь одна,зри в корень.





                Мудрец писал - я эхом повторю:

                Гармония и красота спасенье в этом!

                И даже если все когда нибудь пройдет,
 
                Не будет сожаления в этом !

                Что я оставлю после себя ? Я задалась

                Вопросом ? Жизнь она миг и она коротка,

                Жизнь между будущим ,прошлым.

               

               

               

               
               

               

               


Рецензии