21 век

Что за парни в 21 веке,
Не пацан, а тряпка.
Кому-то не хватает сил , сказать "прости"
А кто-то держит чужое счастье.

Парни перестали назначать свиданья,
Все время девушка все пишет и звонит.
Выпрашивает все эти встречи с ним.
Спешит к нему, боясь не вовремя прийти.

Все время едет к нему, она,
и не важно ей, что все это ее достало.
Она ведь любит, он ее душа.
А он просто сидишь и нервы ей трепает .

В нашем 21 веке, девушки сильнее пацанов.
Морально, не физически, конечно...
Женский пол все терпит и к целям он своим идет,
 А парни просто ждут когда ж она уже придет.

А если ты вдруг опоздать посмеешь,
Так он и на тебя, и на орет.
И сделает как обычно виноватою во всем.
И строго, грубо рот тебе закроет.

И ты не смей о цветах заговорить и шоколадке,
про походы в театр и кино, молчи.
Про тебя подумают же сразу
"О, опять, денежная шлюха рядом".

Жаль , что пацаны не ценят девушек любовь.
А ты вот делай для него все, делай.
А он возьмет и бросит тебя без слов, предав любовь.
Поэтому ты девочка, запомни,
Мальчики не любят , когда мы превращаемся в рабов.


Рецензии