Дракономания

1
новую анкету заполняя
девушка под фото написала:
"...я ищу не жмота, не лентяя
и на принцев интереса мало

нужен мне герой, но необычный
супермен и рыцарь - это пошло...
жду того кто в суете привычной
мир сожжет до основанья прошлый

я настречу выйду по осколкам,
буду только с ним единым целым...
полюбить мечтаю лишь дракона
я давно до этого созрела..."

Бридж
девушка ищет парня...хочет с виду казаться
очень стильной и очень...сексуальной такой...
почему же приходят...письма и предложенья -
поскорее отдаться... или дать номер свой...

Припев
красивая, гламурная -
и вовсе и не глупая -
да просто одиноко ей и в жизни и онлайн

а кавалеров очередь -
"достали эти чмошники..".
вдруг сообщенье новое - в стихах её стена:

2

"...под принцессу косит...это круто))
с виду ничего...не хуже многих...
посмотрел ещё одну минуту -
не...уж слишком дальняя дорога...

...крылья без полётов поредели
пламя подожжет лишь сигарету
чувства изнутри перегорели
слишком долго ждал любви ответа.."

не дракон совсем... обычный парень
смысла не ища на белом свете
цену узнавая о товаре
на нее наткнулся в интернете...

13.04.2016
Куприянов Сергей


Рецензии
О, и Вы о драконах, Сергей...
:)
Я думала, что только я интересуюсь этой темой - и в шутку, и всерьёз :)

Жаль, здесь ссылки не пройдут на другие ресурсы...
Но шуточное есть и на стихире:
http://www.stihi.ru/2014/09/26/5755

Удачи Вам!

Людмила Клёнова   16.04.2016 18:38     Заявить о нарушении