Про современных людей или КЛМ - како люди мыслите

Скупые люди на слова
А ведь дарить ЛЮБОВЪ так просто
Загружена их голова 
Решением бытовых вопросов

Да а а ... тем , кто в городе живет 
Вернее выживает 
Редко ЛЮБОВЪ в сердце придет 
Когда проблем хватает 

Детей надо одеть , обуть 
С едой решить вопросы
К деньгам опять свели всю суть 
Проблема людей  взрослых

Так появились мужики !!!!
Наемный класс РАБ ОЧИЙ
Они от мысли далеки 
Что есть РАБЫ и ОЧИ 

И это ОКО смотрит строго, чтоб раб работал долго много
За без толковые бумажки , цена которым то - какашка
Ни рубль ! Банковский билет , в котором содержания нет 
АДминистрации система для города и есть проблема 
Налоги , ЖКХ, кредиты - со всех имеют паразиты 
Запомни! ГО РОД - это ГОре РОДу , где продают за деньги !!! воду 
Вернее химическое средство , чтобы болели люди с детства
Чтоб бегали потом в больницы, за деньги у врачей лечиться
Аптечный бизнес процветает , пока народ не О СО ЗНАЕТ 
Что его и здесь разводят , а проще сказать за нос водят 
Был КРЕСТ ЯН ИН - а стал РАБ ОЧИЙ , раб то есть под присмотром очей 
Запомни этот образ , друг, чтоб разорвать порочный круг...

А если дружно  не платить , как паразиту тогда жить ? 
Всем мирно , сообща и дружно  решить , что им платить не нужно ! 
Кредиты , ЖКХ, налоги - тогда жиды протянут ноги . 
Воля нужна и О СО ЗНАНИЕ , чтоб вместо слова выживание 
Пришло : ЛЮБОВЪ , ТРУД , СОЗИДАНИЕ ...
Решайте , думайте , славяне , чтоб вас вели не к ОнБезЯНЕ 
А , сами шли своей ДоРоГой , пусть Боги будут вам подмогой . 

П.С.  КРЕСТ ЯН ИН - соединение Мужского созидательного начала , ТВОРЦА - ЯН , с равно ценным Женским началом -ИН - перво родной энергии вселенной 
ОнБезЯНА - это изгой лишенный ЯН - творческой силы ТВОРЦА  , поэтому не мы произошли от обезьян , а нас система законных паразитов в них умышленно пытается превратить . 
А те , кого нынче называют обезьяны - это правильнее сказать - приматы . 
И еще , думающим , на заметку:  семит  - по латыни simios - что означает обезьяна .
Кто в состав семитских племен входит ? Вот и здесь находим подтверждение того, что нет в них ТВОРЧЕСКОГО начала Духовного - ЯН , а только тело и Душа ! И инстинкты выживания ...
ДоРОГа - До РОДА Га- движение , путь , от сюда и НО ГА , ТЕЛЕ ГА , ЦИ ГА НЕ .... 
Думайте , славяне ! 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии