Быть собой

Молчать? Вдруг ожидая твоих слов?
В порыве чувств уж лучше задохнуться!
В восторге мыслями с тобою быть,
И не бродить на берегу, а в воду окунуться...

С головой...

Потом грустить, когда не ищешь встречи,
И ненавидеть мир, где не со мной
Ты улыбаешься в какой-то вечер.
От всей души быть каждый миг

Собой...


Рецензии