Женская головка

Головка,женская головка;
Как грациозно-царственно плывёт,
Когда её легко и ловко
Хозяйка гордо по судьбе несёт.

Причёска,головы всей украшеье
В мужчинах вызывает гамму чувств.
Причёски сотворенье и ношенье
Для женщины-исскуство из исскуств.

А эти ротик,носик,бездонные глаза и брови
И ушки с шеей и весь овал лица
Невольно убыстряют в нас бег крови
И заставляют биться в трепете сердца.

Всегда пленял мужчину женский профиль,
Сводил не одного с ума анфас,
Так что она-спросите у любого "профи"-
Прелестнее всего у женщин без прикрас.


Рецензии