Материалы к словарю рифм и рифмоидов - козни

КОЗНИ
розни
навозник
колхозник
постник 
серьёзней, курьёзней
завозной, навозной, привозной
завозный, навозный, привозный
одиозной
одиозный
грозный
слёзный, бесслёзный
серьёзный, курьёзный
вёсны, дёсны, блёсны 
крёстной, перекрёстной
крёстный, перекрёстный
пожне, на пожне, в пожне, к пожне, о пожне
пожни, в пожни, с пожни
безбожней
безбожный
тревожной
тревожный
кожной, подкожной
кожный, подкожный
ложной, обложной, подложной, непреложной, сложной, несложной, неотложной
ложный, обложный, подложный, непреложный, сложный, несложный, неотложный
возможной, невозможной
возможный, невозможный
творожной, дорожной, придорожной
творожный, дороржный, придорожный
осторожной, острожной
осторожный, осторожный
надёжной, ненадёжной, безнадёжный
надёжный, ненадёжный, безнадёжный
мощной
мощный
в ксёндзе, при ксёндзе, о ксёндзе
к солнцу
звонки
звонкий
после
козлы
казни
кузне, в кузне, к кузне, о кузне
кузни, в кузни, из кузни, от кузни, для кузни
искусней
искусной
искусный

13 апреля 2016 г.


Рецензии