Про гадалок и прочих прохиндеев...

Не люблю гадалок очень,
Колдунов тем более,
Потерять кто деньги хочет,
Это ж в вашей воле...

Туз направо, дама сверху,
Колдуна хоть борода,
Просто много потом смеха
Ещё больше ведь стыда.

Вдруг у вас деньжат немало,
Значит есть куда их деть,
Хоть гадалкам, хоть каталам,
Кашпировскому хоть треть.

Пусть грядут другие страсти,
Полыхнет огонь в крови,
Было б это в моей власти
Всех бы дустом потравил...
 


Рецензии