Приглашение

На творческий сайт
Стихи.ру
В мир параллельный
Вас в гости зову.

Здесь много талантливых,
Светлых людей,
Что делают мир наш
Намного добрей.

Здесь можно отвлечься
От суеты,
Здесь миф и реальность,
Любовь и мечты.

На творческий сайт
Стихи.ру
Душой отдохнуть,
Вас в гости зову!


Рецензии