В Небе звезды земные погасли

В Небе звезды земные погасли
Грустно очень без веры в тебя
Да же солнце посмотрит и плачет
Что любовь потеряли тогда
Я Сегодня под ивой печалюсь
Этой ночью опять не до сна
Ты забыла все наше счастье
Чтож за это прощаю тебя
За обломками судеб и песен
Спрятать сердце тебе суждено
Я Сижу а обида струится
Вылетая клубочком в окно


Рецензии