Тоскую по тебе

Тоскую по тебе и днём и ночью
Когда всё плохо и когда отлично
Тоскую с опозданьем и досрочно
Тоскую по тебе до неприличия
У снов прошу тебя хоть на минутку
Закрыв глаза прошу я даже днём
Люблю..и разлюбилась не на шутку
И как там говорят..игра с огнём..
И слов таких не встретишь в целом мире
Не передать не спеть не станцевать
И если ты в потустороннем мире
Я поспешу ...лишь только бы обнять
Мечтают все любовь такую встретить
Но если б знали вы что это ад...
Что мне ответить?..нечего ответить.....
Наверняка ты будешь мне не рад..


Рецензии