Апрель

Апрельское солнце так нежно ласкает,
Ветер весёлый со мною играет,
Весна, наконец-то, вступила в права,
Старуху зиму прогнала со двора.

Подснежники синим огнём загорелись,
Птички в лесу на деревьях распелись,
Стыдливо сморчки показали головки,
И вновь потянулись из города "пробки".

На ветках листочки спешат, зеленеют,
Боятся наверно пожить не успеют,
И воздух чистейший наполнен мечтами,
Апрель - навсегда оставайся ты с нами.


Рецензии