1233 Частушки на злобу дня 13апреля 2016год

1233Частушки. Утром в газете , вечером куплете  среда 13 апреля      2016год.
2655
Из  мавзолея Ленина убрать  ,
либерасты не могут ни как ,
решили надавить на жлобов ,
в России коих пока много. 
2654
Интересно девки пляшут ,
что там  не говори ,
всё ж разрешили думцы наши ,
легально  выбивать долги .
2653
Тоже мне беда большая ,
Укропия не платит по  долгам ,
наши коллекторы шутя играя ,
заставят лихо заплатить их счетам.
08час40 мин  13марта 2016год
Температура  +8С
осадки
Давление 707мм рт ст.
Ветер В  2 м/сек
влажность 54%
Восход 06час 10мин.Зах19час58мин


Рецензии