грешник

               А мне ночами снится, снится,               
               что голый я среди толпы               
               и все вокруг теряют лица,..               
               а души ложатся в снопЫ               
               и в незнакомой подворотне               
               есть ход, туда- где видит бог               
               и я в грехах своих, в исподнем,               
               увы, протиснутся не смог             


Рецензии