Я на пике любви

Между нами стена, я ее по кирпичикам рушу.
Но в ответ тишина,только руки изранены в кровь.
Мерно капает дождь, эту музыку я не нарушу,
Я на пике любви, поднимаюсь и падаю вновь.

Приближаю рассвет, прохожу сквозь дожди и туманы,
Замерзаю в жару  и сгораю на талом снегу.
Дождь стучит по стеклу, он скрывает следы неустанно,
Я на пике любви,  за тобой безоглядно бегу.

Все бледнее луна, все темнее осенние ночи,
Сиротливо дрожит  оголенный, потерянный сад.
Только сердце стучит, видно, знает, чего оно хочет.
Я на пике любви, а снежинки летят и летят...


Рецензии
Великолепное стихотворение! Каждая строка - блеск!Желаю дальнейших творческих успехов!

Татьяна Аладьина   16.04.2016 18:27     Заявить о нарушении
Таня, спасибо большое...Рада тебе)

Лина Финская   16.04.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.