Тишина и молчание

Тишина и молчание - догмы звучания,
суть вещей прозреваете вслух.
Тишина и молчание...
Сцена прощания тех,
чей разум к эмоциям глух...

Гордость и одиночество
станут пророчеством тем,
кого выбирают на вкус.
Гордость и одиночество,
итог богоборчества,
ядовитый змеиный искус...

09.03.2016                а.о.


Рецензии