поздравление

сегодня день, который ты запомнишь,
один из самых ярких, лучших дней,
и пусть поменьше будет огорчений,
ты не скучай, не плачь и не болей
всегда будь доброй, и крепчайшей дружбы,
и в горестях своих не унывай,
и каждый день пусть будет краше, лучше,
его с улыбкой ты всегда встречай.


Рецензии