Волшебные Глаза... Гагарину

 Странная Планета...
Из Добра и Зла!
Эмоции, как Волны -
К Мечте Несут меня...

 Туда, где Серой Грядой -
Мчатся Облака!
И Космос Ждет Безбрежный...
Манит Свысока!

 Здесь Побывал когда-то
Первый Человек!
Поехали - Сказал...
В Космос! В Новый Век!

 Ворвался в Век Побед -
Быстрою Стрелой!
Гагарин Просто Был -
Всегда Самим Собой...

 Он Верил в Чудеса!
Планету он Любил!
И Глядя в Облака...
Мир Боготворил!

Он Поднимал с Мечтой -
Свой Взгляд на Небеса...
И Волшебством Искрились -
Янтарные Глаза....











                13 Апреля 2016 г . Ночь

 


Рецензии
прекрасно...

Алла Богаева   13.04.2016 04:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Яна Ставер   13.04.2016 04:55   Заявить о нарушении