Шанс

  Фортуна шансы раздаёт,
  Не проглядеть я свой стараюсь.
  Что снова нас она сведёт,
  За это я тебе ручаюсь.

  Гляжу вперёд без опасенья,
  Жду в нетерпеньи этот миг.
  Когда оставив все стеснения,
  Увижу этот милый лик.
 


Рецензии