ты исполнился но..

Рецензия на «август» (Катя Су)

Ты исполнился
Но
Не совсем так
Как загадала я
На полночный мрак

Как писала листочек
Карандашом
Ты вообще оказался и
Не при чем

Не при жизни моей
Не при смерти
Нет
За тобой потянется
Давность лет

Чернозема запах
И старых книг
И как будто рядом со мной
Возник

Ты исполнился
Бы
Но сбоит строка
Но дрожит четвёртой струной
Рука

Я тебя загадала тогда
Давно
Но на небе похоже
Все решено......


Рецензии