Но сурово брови мы насупим!

   
              Арсений брови сдвинул в угрожающий изгиб...
              Меж ними черный кот как-будто пробежал.
             -Ну,москали,промежду прочим дед мой так в концлагере погиб!
             -Спросить стесняюсь,пьяный с вышки чтоль упал?


                Wolfen


Рецензии