Зазеленел знакомый луг

Зазеленел знакомый луг,
В цветах опять лесные ниши,
Вновь аист, мой давнишний друг,
Латает  гнёздышко на крыше.

Туманность нежная луны
С утра деревню  окружает,
Вода серебряной волны
Играя, берег орошает…

Наполнен пеньем птичий лес,
Всё больше солнца, теплоты,
Мирок с весною наш воскрес,
Добавив миру красоты.

Зазеленел знакомый луг,
В цветах опять лесные ниши,
И аист, мой давнишний друг,
Привет мне шлёт со старой крыши…

13.04.2016
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.