Рождение акварели

С днём рождения,
Тебя и твоих идей!
И полёт вдохновения,
Среди бумажных степей,
Разольётся витражностью цвета,
Растекаясь тропинками, дорожками,
Цветами, сотканными из музыки света,
Синими птицами, самоварами, ложками.
Сплетаются картины, рисунки и лики святых
В единую дорогу, как ручейки образуются в реку,
Текущую к морю среди холмов и лесов, и полей золотых,
Создавая иллюстрированные тома, жизни твоей библиотеку.


Рецензии