История Бель

 В одном городке жила девочка Бель.Отец её был пастухом,а мать работала продавцом в магазине.
 Денег у них было немного едва хватало на хлеб.Но не смотря на это девочка была доброй и весёлой.Она всегда помогала своему отцу.
 Вскоре в семье девочки случилось горе.Её отец умер.Матери пришлось
продать дом.Она устроилась дом- работницей у одного богатого человека и стала там жить со своей дочкой.
 Бель выросла и стала помогать матери.Сама того не замечая она стала дом-   работницей.
 Вскоре хозяин дома сообщил, что вместо него тут будет жить его сын Рик. Хозяин уехал и на смену приехал его сын.
 С самого первого дня Бель не взлюбила его.Когда Бель зашла на  услышала,  как ругают её мать.
Бель не выдержала и вышла заступаться за мать:
-Что тут происходит?- спросила Бель.
-Дочка, иди не переживай.- ответила ей мать.
-Так вы её дочь? Впрочем не важно ваша мать разбила вазу, которая досталась мне от моей прабабушки!
-Я уверена моя мать этого не делала! Не разобравшись в ситуации, Вы, обвиняете невинного человека.Мама пойдём!
 Бель схватила мать за руку и поволокла за собой.На следующий день, когда она собиралась в школу, она встретила Рика. Она постаралась пройти мимо, но не получилось.
-Ах не, Вы, ли та грубиянка, которая вчера нагрубила мне? - сказал Рик с насмешкой.
-Я не грубила, а лишь защищала свою мать!
-Я надеюсь, Вы, изменили своё мнение об том случае с вазой?-спросил Рик.
-Я никогда не изменю своего мнения, Вы, богатенький хам.Вы, считаете, что всё в этом мире можно купить! Поэтому не знаете, что такое радость и смех.Вам, достfвляет удовольствие обижать людей. Извините, но сейчас я занята мне пора. Всего доброго!
 Бель быстро выбежала из комнаты.Сердце её бешено билось.Через неделю в той же самой комнате.
Бель ждала Рика он позвал  её туда.


Рецензии