Фото. Еще конверт

Письма ждали неделями. Особенно с Дальнего Востока, где я служил.
В наши дни "Даманский" в руках китайцев. Там у них музей. Фотодокументы.
О наших погибших мальчиках все забыли.  . .
Слава советскому народу!  - даже смешно. Где народ сейчас,  ау?!


Рецензии