Сероглазой

Я бы наверно сошел с ума,
Проведя тет а тет с тобой две минуты.
Кто знает, что проснется в наших умах,
Когда появится любовь из глупых шуток.

Бойся меня, себя и нас наедине,
Вдруг сильно к тебе меня потянет...
Будет обоим тяжелее вдвойне,
Оставить пламя чувств на память;

А я боюсь твоих серых глаз,
Страх перед серым омутом.
И вспоминая очи твои сейчас,
Осознаю, что ими тронут.

Тебя пугают мои мысли,
Будешь львицой сопротивляться.
Все твои слабости вычислю,
Чтоб навсегда в душе твоей остаться!


Рецензии
Сэм, это что ли мне посвящено было? ;-)

Валькирия Татьяна   06.01.2020 11:34     Заявить о нарушении