я не ангел...

Я не ангел,а ты не Христос.
Не различаем,ни Рая,ни Ада.
Не задавай мне извечный вопрос.
Кто мы есть?И кому это надо?

Не пытайся понять этот мир.
Я давно живу не по правилам.
Дева грешная я, ты сатир.
Я к чертям свою Веру отправила...

Я иду, босиком по стеклу.
Боль с любовью,смешала в бокале.
Не боюсь,не зову,не прошу!
На духу,все как есть. Что бы знали...
Galina Shishkina2016


Рецензии