Идеалу в мыслях, проходимцу в жизни

В голове твой голос
С нарочитым притязанием на признание,
Черный волос падал на лоб.
Соединение наших душ - истязание,
Стихотворения для каждого - озноб.
Твое эротичное ''эр''
Вспарывало несчастной бабочке/девочке брюхо.
Табличка:''касаться нельзя, сэр'',
А ты как доктор - к сердцу ухо,
Скульптура. Оплот. Воображение. Кино. 
Моя голова тебя воплотила,
Но зря, ведь так же легко
Она тебя-мысль навсегда отпустила.


Рецензии