Поджаренные осколки благоразумия

Мечтательный бриз отыгранных песен,
Как не замечать, что мир этот тесен?
Давай посидим просто в тишине
Умных идиотов оставим в стороне.
В модненьком ящике политики вещают,
Вечно народу что-то обещают
Наивные люди хлопают в ладошки,
Доедая со стола последние крошки.
Экономика своей страны никому не интересна,
За лишние вопросы цена давно известна
Хайп на пустом месте они любят поднимать
А на ваши проблемы им, конечно, наплевать.
Лицо в зеркале недовольно хмурится,
То засмеется, то вдруг зажмурится
В этом пейзаже никто ничего не понимает,
Хотя бы кто-то удивленные взгляды потом собирает.
Настроение такое, что хочется беситься
Какой черт виноват, что мне сейчас не спится?
Ближе к эпилогу все откроются ответы
Кто-то прикольнется - это будет летом.


Рецензии