Темный ангел

Погрязни в моих темных перьях,
Утони в омуте черной моей души.
Я научусь с тобой во что то верить,
И постараюсь свою душу спасти.

Вычисли,  вымани, вытащи,
Горю в этом адском пламени.
Мост между мирами вымощу,
Чтоб хотя бы встретиться глазами.


Рецензии