Мир трещит по швам

Мир трещит по швам.
Теперь каждый сам.
За свои идеалы.
Поднимает знамя.

Генералы в ваннах.
С шампанским в бокалах.
Кричат УРА патриоты.
Кто не с нами тот против.

Так за что воевать?
Вы извольте сказать.
Все же жизни людей.
Дороже странных идей...

Дороже нефти и газа,
Всего вместе и сразу.
Или враг у границы?
Или мне это снится?

А может сесть за стол?
И покерфэйс долой?
Друг другу карты раскрыть.
Ведь надо мир сохранить.

Нам Не надо войны!
Дайте детям пожить!
Дайте внукам рости !
И друг друга любить!


Рецензии