маме

с мамой веселее вдвое отдыхать
вовремя ложится и спокойно спать
только ты коснешся маминой руки
сразу засияют в небе светлячки
если поцелует, только мало, жаль..
сразу сильно вспыхнет любящий пожар


Рецензии