а будет еще ночь

А будет ещё ночь
Ты завари себе чай
Девушка точь-в-точь
Мимо пройдёт невзначай

Будут ещё дни
На перекрестье лет
Будто бы ты один
Будто на много лет

И зашипит камин
Мокрым поленом вдруг
Щёлкнет выстрелом ночь
В тусклый стальной круг

И ты убежишь вдаль
Просто и навсегда
И круг подытожит сталь
С серым налетом льда


Рецензии