НАШ ДОМ

Там дышит счастье ночью, днем,
Тогда, когда мы рядом в нем.
Не тесен мир с тобой вдвоем,
Тогда, когда мы рядом в нем.
Согрет в тот миг твоим теплом,
Тогда, когда мы рядом в нем. 
Он светится другим огнем,
Тогда, когда мы рядом в нем.
Уходят мысли о другом,
Тогда, когда мы рядом в нем.
Проходит время нежным сном,
Тогда, когда мы рядом в нем.
Пусть Бог хранит своим добром,
Тебя, меня,  и весь наш дом. 


Рецензии