Тихий взрыв...

Разочарование - странная штука..!
Не боль на разрыв и не жалкая мука.
Хотя, верно, раны точит и бьет,
И ответы...без лишних упреков дает.

Как нам жить без поступков правдивых,
Как узнать без проверок на страхи???
И как быть, если просто убитых
Остается у ног наших грязи???

Быть манерным - не значит надежным!
Это значит тревожит надежды.
Как украденной мины небрежно
Тихий взрыв и конец неизбежны.


P.S.:Только в жизни не раз вниз взлетая,
     Этажи ступней ног разбирая,
     Мы уходим всё дальше в капканы,
     Сохраняя в груди своей раны...


10.04.2016


Рецензии