Что судьба мне готовит

На тебя ангел мой,
Не могу наглядеться.
А из глаз твоих карих,
Вылетают цветы.
И от нашей любви
Не куда мне не деться.
В моём сердце отныне,
Гостишь только ты.

Я пишу тебе письма,
О встрече мечтаю,
Бог меня не осудит,
Человек не предаст.
Что судьба мне готовит,
В облаках я летаю.
С тобою разлучит,
Иль надежду мне даст.


Рецензии