не беда

Нет, не грех, что мы сдержать не можем
Свои чувства, отвергая ложь.
Их рождает тёплый запах кожи
И неосязаемая дрожь.
Нашу связь не назову бедою,
Быть она должна была такой.
Это страсть была всему виною,
Страсть, рожденная во мне тобой.


Рецензии