Пространство души

Светлое пространство человека -
не топчите грязными ногами,
исчезайте быстрыми шагами
и не станьте - нравственным калекой!

Помогите расцвести - свободе!
Пусть исчезнут тёмные преграды
и не нанесут душевной раны -
Человеку и Земной природе!


Рецензии