Пройдись по моим следам...

                Скоро  в  дальних  твоих  краях
                вновь  наступит  весенний  вечер...
                снова  дождь  застучит  в  ветвях...
                иль  со  снегом  примчится  ветер...
                Городской  посереет  пейзаж...
                фонари...зажгут  свои  свечи,
                но  дворовый  в  ночи  вернисаж
                от  грусти  тебя  не  излечит...
                Лучше  ты  поезжай-ка  в  горы,
                где  зимой  мы  встречались  с  тобой...
                жил  ты  радостный  там,  весёлый,
                быть  хотелось  твоей  мне  судьбой...
                Помнишь,  мы  с  тобой  пели  песню:
                "...только  миг,  за  него  и  держись..."
                помнишь,  я...поступилась  честью...
                и  себе  говорила : " крепись"...
                Поезжай-ка,  мой  друг,  ты  в  горы...
                дождь  и  снег  тебя  ждут  и  там...
                и  привычней  тебе  их  склоны...
                - по  моим...ты  пройдись  следам...   


Рецензии
Все мы держимся за миг и ходим по чьим-то следам, пока не найдем свою половинку...Но не всегда поиск успешен и мы часто торопимся оформить отношения...

Виктор Бугаев-Камчатка   03.02.2017 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор, за отклик...в моем случае отношения вовсе не собираются оформлять...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   21.02.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.