Президент народ не слышит

Зачем вопросы задавать,
Тому кто правит государством,
Он все равно нас не услышит,
Ведь мы никто, мы просто люди,

Вопросы тщательно фильтруют,
Ещё до выхода в эфир,
Не попадёт туда цензура,
Народам сказанная правда,

Хвалебень слышим каждый день,
Что вот одно, что вот другое,
А что на деле много лжи,
Народ с трудом в тиши живёт,

Вопросов сотни у людей,
Но лишь десятки слышит он,
Хвалебных больше отбирают,
Отсеев критику и правду,

Свершений много это видно,
За что спасибо говорю,
В руках он держит всю Россию,
Россию да, но не народ,

Он не услышит нас я знаю,
Вопросы наши не дойдут,
Ведь мы народ из пустоты,
Народ России из глуши!

Ларионов Сергей.
12 апреля 2016 год.


Рецензии